Présentation
La boutique
Notre entreprise a connu 6 propriétaires de 1890 à aujourd'hui. En 2015, Carole et Samuel Moninot ont repris la boucherie-charcuterie de la rue du Chatelet à Guy Pont.
Ils développement depuis l'activité traiteur qui ne cesse de progresser chaque année.
Notre magasin est ouvert :
Le Mardi, Jeudi, Vendredi et Samedi de 7h30 à 12h30 et de 15h à 19 h
Le Mercredi de 7h30 à 12h30
Le Dimanche de 7h30 à 12h
Moninot Traiteur en quelques mots
- Un choix toujours renouvelé de plats cuisinés.
- Des viandes de boeuf locales.
- Des porcs Fran-comtois.
- Des veaux de la région.
- Une carte traiteur avec de nombreux buffets, menus, entrées divers et plats chauds.
- Un choix d'entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés et 3 menus au choix "spécial fin d'année".
Une équipe à votre service
- Samuel Moninot responsable.
- Un chef cusinier en laboratoire.
- Un boucher vendeur professionnel.
- Un apprenti charcutier traiteur.
- 2 ouvrières.